Wohnheim

Ein Teil unserer Schülerinnen und Schüler hat die Möglichkeit, im hauseigenen Schülerwohnheim untergebracht zu werden.

Zimmer mit Bad (Dusche und WC)

Die meisten Zimmer liegen nach Süden oder Süd-Osten, sind freundlich und funktionell eingerichtet. Den Schülern steht eine Küche und ein Aufenthaltsraum mit TV-Gerät und PC zur Verfügung.

Die Kosten hierfür belaufen sich auf € 192,-- bis € 260,-- monatlich!

Bitte informieren Sie sich rechtzeitig! Für alle anderen Schülerinnen und Schüler stehen in Bad Wörishofen ausreichend Zimmer und Wohnungen zu günstigen Bedingungen zur Verfügung. Gerne erhalten Sie von uns eine Vermieter-Liste. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info@kneippschule.de